vorschlaege

Vorschlag

I

(pro Person 24,00 €)
kalt:
frische Salate mit Joghurtdressing + Himbeer-, Petersilienkartoffeln,
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Krabben mit Ajolisauce
Matjesfilet mit Zwiebelringe
Putencurrysalat, Tomaten-Mozzarella mit fr. Basilikum
Suppe:
Kartoffelsuppe mit Speckcroutons oder Tomatencremesuppe mit Gin
warm:
Jungschweinmedaillons mit Beaujolais-Schalottensauce, Kartoffelgratin,
Gemüse der Saison, Erbsen, Karotten
Rinderbraten mit gratiniertem Broccolisauce
Dessert:
Rohmilchkäse mit Partybrötchen, Butter
Beerengrütze mit Vanille Balsamicoessig
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Frischer Fruchtsalat mit Grand Marnier

Vorschlag

II

(pro Person 28,00 €)
kalt:
Rostbeef mit Remouladensauce
Salate der Saison mit Haselnussdressing
Gurken-, Tomaten-, Blattsalat etc.
Frische Krabben, Räucherlachs mit Dill-Senf-Honig-Sauce
Zwiebelmatjes
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Suppe:
Krabbensuppe oder Steinpilzsuppe
warm:
Gebratene Entenkeule mit Zwetschgenkloß, Portweinsauce, Pommes- Croquettes
Orangenfilets, gebratene Pilze, Ananas-Rotkraut, Rosenkohl
Paniertes Schnitzel mit warmem Kartoffelsalat
Dessert:
Rohmilchkäse mit Partybrötchen und Butter
Frisches Obst, Karamelisierte Vanille-Creme
Mousse au chocolat, Obstsalat mit Akazien-Honig und Nüssen